Sáb. Abr 27th, 2024

LIBRE Portal de Noticias

Noticias desde la Huasteca Potosina

Gobernador informa sobre detención de violentador de un menor

RICARDO GALLARDO CONFIRMA CAPTURA DE AGRESOR A MENOR EN VILLA DE RAMOS

Libreportaldenoticias

• A través de sus redes sociales, el Titular del Poder Ejecutivo del Estado informó que en San Luis Potosí no se tolerarán actos de violencia contra las mujeres y la niñez

Libreportaldenoticias

En San Luis Potosí cero tolerancia a la violencia contra las mujeres y la niñez, afirmó el Titular del Poder Ejecutivo del Estado de San Luis Potosí Ricardo Gallardo Cardona, quien a través de sus redes sociales confirmó la captura del agresor de un menor en Villa de Ramos.
Con acciones coordinadas entre el Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) y Fiscalía General del Estado, se aseguró al responsable de maltrato infantil, cuyos actos quedaron registrados en una cámara de videovigilancia de un establecimiento.
Por parte del DIF Estatal, la Procuraduría de Protección de Niñas, Niños y Adolescentes (PPNNA), implementó de manera urgente y exhaustiva los protocolos de intervención para la localización y resguardo del menor quien recibirá atención médica y psicológica.
De igual manera, la Fiscalía General del Estado de San Luis Potosí (FGESLP) integró la carpeta de investigación y será la instancia que dé seguimiento al hecho.
Esta información es de interés público, ajena a cualquier interés particular o algún partido político.

 

 

 

 

 

 

AFTN Sociale

error: Content is protected !!